Cachorro Quente Bom (e não contaminado) É Mesmo em Casa!!!

Três em cada dez cachorros-quentes vendidos nas barraquinhas de S. Paulo estão contaminados, segundo avaliação da Associação Brasileira de Defesa do Consumidor (Proteste) feita em parceria com o Centro de Vigilância Municipal de São Paulo (Covisa).

Quem quiser detalhes do assunto leia nota de hoje no IG
http://ultimosegundo.ig.com.br/brasil/sp/tres+em+10+cachorrosquentes+vendidos+em+sp+sao+contaminados/n1237717462159.html

Quem quiser detalhes  dessa maravilha da baixa gastronomia, lá vão.

Cachorro quente bom mesmo é feito em casa, com salsicha de qualidade cozida e PÃO FRANCÊS, jamais pão de cachorro quente, farinhento e empapuçante  

Pão francês sem miolo fresquinho.  Caso não esteja fresquinho, enquanto a salsicha cozinha,  coloque menos de um minuto o pão  no forno aquecido.  Escorra a salsicha  rapidamente. Gosto de 1,5 salsicha  em cada sanduíche. Tenha à mão mostarda, Tabasco e batatas chips, guardanapos e…. .  Aquele monte de acompanhamentos dos gigantescos “dogs” de barraquinha, para não ser rude, deixe que eles fiquem lá mesmo..

Cerveja para acompanhar e  uma boa sopa antes são garantias de fabuloso jantar de inverno.  Cerveja bem gelada, lógico e paradoxalmente ao mesmo tempo.

Para terminar, faz mais de ano que não vou, mas na Fabulosa Lanchonete da Cidade, do mesmo Grupo do Astor, Pirajá, Pizzaria Braz, tanto Cachorro Quente como Hambúrguer são servidos em pão francês (no caso do hambúrguer, redondo, mas massa de pão francês).  Repito, faz tempo que não vou, mas é o melhor chopp do mundo !!!  Veja referências/reportagens sobre a Lanchonete da Cidade http://www.google.com.br/#hl=pt-BR&source=hp&q=lanchonete+da+cidade&aq=0&aqi=g10&aql=&oq=Lanchonete+da+Cidade&gs_rfai=&fp=f590c6420262ac92

5 pensou em “Cachorro Quente Bom (e não contaminado) É Mesmo em Casa!!!

  1. Contaminação pela falta de higiene nas bisnagas de mostarda e catchup, pelos produtos perecíveis que são armazenados inadequadamente e pela falta de água para lavagem das mãos do cozinheiro.

  2. Algumas pessoas quando questionadas da preocupação que elas têm sobre contaminação e higiene nos carrinhos de lanches dizem que o que torna o lanche mais gostoso é exatamente a mistura de ingredientes e principalmente a falta de banheiros perto dos carrinhos. Coisas da culinária popular brasileira.

  3. Se algum dia você tiver oportunidade de visitar uma fábrica de salsichas não vá!
    São feitas com as carnes que não servem nem para os embutidos. As sobras de carne em pedaços são depositadas e depois trituradas. Dependendo da raça de cachorro não come.

  4. Outro dia um colaborador ficou muito doente após comer um sanduíche em uma barraquinha. Foi hospitalizado e ficou alguns dias sem trabalhar.

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